Ты говоришь

...ТЫ ГОВОРИШЬ...

Ты говоришь: у нас любовь,
Но я страдаю как и раньше.
Зачем Божишься, и мне лжёшь,
Ведь нету счастья, уже больше.

Я снова тут сижу одна,
И жду тебя как в жизни прошлой.
Хочу понять, зачем тогда?
Ты строишь счастье с мыслью подлой.

Любить тебя мне надоело,
И верить в лучшее в пустую.
Я лучше буду жить одна,
Ища в мечтах, любовь другую.

       Автор стихов Влад.
25.08.21.г.


Рецензии