Сентябрь настает

А дождик все идет,идет.

Вот так сентябрь настает.

И этот дождик не дает опомнится сейчас.

Ты дождик лить так прекрати,

Сентябрь так не торопи.

А дождь ответил с сентябрем,

Ну чтож мы подождем, быть может

Даже стороной пройдем.

И ты не долго подожди

Свою любимую ты жди.


Рецензии