Ты радость, что давно обещана

Ты радость, что давно обещана
Судьба, предсказанная в снах
Я ожиданию завещана
Буд-то заточена в стенах

В потом отсроченное счастие
Но верю я, мы оба ждём
И как в предчувствии ненастия
Дыхание смешано с дождём

И пусть, что всеми я покинута
И пусть считают неживой
Душа из тела словно вынута
Пока не встречена тобой

Я верую, как все блаженные
И жду тебя без устали
И даль навек благословенная
Лишь от того, что ты в дали


Рецензии