***

Когда человека не любят-он по-тихонечку гаснет,
Как свечка в пустующей зале,
Как звездочка в темном небе.

Когда человека не видят-он становится тенью,
Он сам и себя не помнит -
Глаза одурманены чернью.

Когда человека хают, он становится меньше,
Напоминая точку,
Что ставят в конце заключения.


Рецензии