Апрель

Опять Апрель, звенит капель, мы вновь весну встречаем
И что морщинки есть у нас, мы вдруг не замечаем.
Навстречу солнцу и весне протягиваем руки!
Зовем: «Любовь, приди ко мне!» Ах! Да, у нас уж внуки!
Теперь весна цвети для них, а нам остался этот стих.


Рецензии