Утро начинается с тебя


Утро начинается с тебя...
А кофе - может подождать...
К тебе мной найдена тропа,
Не любит дева сласти ждать!

Мы в поцелуях ласк застыли,
В кроватке, лёжа, - поперёк,
Настоль движенья часты были...
Нельзя в любви - всё в самотёк!

Руками рук... едва касался,
Грудь ощущал... вполне упруга...
В тебя войти до дна пытался...
Дышали сластью мы друг друга...

Вдруг задрожало тельце, плоть...
И стон души совместно с вдохом...
В экстазе, сласть, не побороть...
Вновь стон, оргазм, переполох...

На тельце лёг, лишь мы застыли,
Дышал тобой... свой дух - сводя,
Куда-то в рай, как будто плыли...
Сласти повторили снова, погодя!

Мы в поцелуях ласк застыли,
В кроватке, лёжа, - поперёк,
Настоль движенья часты были...
В любви с тобой мы знаем толк!

Вновь задрожало тельце, плоть...
И стон души совместно с вздохом...
В экстазе, сласть, не побороть...
Вновь стон, оргазм, спасибо кроха...

Вновь утро началось с тебя...
А кофе? Может - подождать...
К тебе мной найдена тропа,
Не любит дева сласти ждать!


Рецензии