Дык

Звонок раздался, - вжик, вжик, вжик!
Дверь отворяю, - там мужик
Мне - незнакомый… - Говорит:
- Здорово, Саня!.., и глядит…

- Здорово, - говорю, - а вы не…
- Вполне возможно…, отвечает,
Меня, как и не замечает,
А это, как-то, не по мне…

Прошёл на кухню, сел на стул…
- Какого?.., - было я уж начал…
- Я из бюро добрых услуг…
Как ты живёшь в таком вот сраче?..

- Тебе что?.., – творческий бардак,
Это ещё помыл посуду…
Тебе-то надо что, чувак?
Терпеть я твой наезд не буду…

- Так, слушай, времени в обрез,
Май нейм из Семимиль Верстович,
К тебе я только что с небес,
Доставил то, чего ты хочешь…

Мы всех не можем охватить,
И все желания исполнить,
По жеребьёвке выпал ты,
И это надо узаконить…

Сюда вот пальчик приложи…
- Иден-фи-ти-фи…, - тьфу!.. О’кей!
А вот желание, - держи…
И он исчез, как чародей!..

Со стулом вместе!.. – Вот же гад!
Но тут же снова появился,
Поставил стул и извинился,
Чему я стал ужасно рад…

И вновь исчез… Я озирался,
К таким визитам не привык,
А на столе, смотрю, остался
Предмет какой-то…, глянул, - дык!.

Ты, что такое "дык" не знаешь?
- Дык, – погляди…, - мозги сломаешь…
Ну надо-ж, так вот, налажать!
- Нет, чтоб другое пожелать...


Рецензии
Во мне аж дёрнулся кадык: я тоже понял этот дык...

Владимир Фабрый   09.11.2021 12:32     Заявить о нарушении
Привет!.. Спасибо за улыбку.
Ты осознал мою ошибку?..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   10.11.2021 08:54   Заявить о нарушении
А то... Конечно...

Владимир Фабрый   11.11.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.