Законы гравитации

Законы гравитации, создали духом веру.
Затем  возникший ум, замкнул житейский круг.
И стало всё живое, в пространстве свято верить,
В то, что не зря взрывались, сверх новые вокруг.

И создавалась жизнь, в матери причёрной,
Окутанной энергией, создавшей жизни звук,
А мы её создания, несём любовь духовную,
На маленькой земле, где каждый для нас друг.

В нашей густой крови, метал столпов творения,
Из глубины звезды, несущей в темень, жизнь.
И есть у нас в телах, из космоса бактерии,
Те, что на землю к нам, в комете принеслись.

Мы дети ярких звёзд, возникших во вселенной,
Чтоб жизнью управлять, в безбрежной тишине.
И мы с мечтой земной и взрыва сотворением,
Жизнь приняли любя, в текущем бытие.

Поэтому мы все,небес несём причастие,
С надеждой наблюдая, за жизни волшебством,
Нам солнце и луна, дают частицы счастья,
Чтоб познавали сущность, мы серым веществом.

Нас мысли унесут, быстрее чем блики света,
Частицей Бога будем мы, в космической дали.
Мы там где  млечный путь, создал лучи рассвета.
И засверкал, в безбрежности судьбы.

Там где то на краю, живём мы все шутливо,
Ты нас таких как есть, вселенная прими,
И терпим тех кто губит, всё то, что нам так мило,
Враждою и болезнями, мы жертвуем людьми.

Лишь дух святою мыслью, рождён был во вселенной,
Во времени с любовью, лик жизни создавать,
Дабы делились мы, здесь дружбой бесконечной,
Где суть того что есть, нам надо познавать.

И есть места такие, в бушующей вселенной,
Где только Ангел, может суть познать.
Там горизонт событий и вход туда запретный,
Там время и судьба, даёт нам жизнь понять.

Там водопад пространства, собрал потоки времени.
И торжествует формула всего.
И как вселенной пыль, уходим мы безвременно,
Туда где прикоснуться, нам к вечности дано.


Рецензии