Безмолвие

Безмолвный круг сочувствия друзей,
мои попытки в тишину замкнуться,
как будто в мягкий кокон завернуться,
чтоб в одиночестве любить сильней.

Кого любить? Ведь мужа рядом нет,
любовники исчезли ещё раньше,
а вот она живет, не зная фальши.
Твоя фантазия - звучит во мне ответ.

Она прекрасна, словно некий принц,
по-детски хрупкий и незащищённый,
но как и я, в фантазию влюблённый,
и красота её не ведает границ.

Есть кто-то созидающий со мной
мир идеальный, где нам интересно.
Он мне жених, а я его невеста,
разделены китайскою стеной.


Рецензии
Жизненно! Правдиво! Умно!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   16.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Рэчел   16.09.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.