Я дышу

Я дышу, дышу, дышу!
Надышаться не могу.
И спешу, спешу, спешу.
Проживая на бегу:

И сомнения и страхи и,
Надежды, как пролог
Когда временем, на плахе,
Оборваться путь мой мог.

Всё вокруг остановилось
Опадая с высоты,
И сломалось и разбилось,
Среди общей суеты.

И дыхание оставив, захлебнулся
Я вчера….
Думал Всё! Но вновь вернулся,
Поломав лишь три ребра.

А учась ходить и плакать,
Уже больше не спешу.
И не смотря на эту слякоть
Я дышу, дышу, дышу.

04.08.21

Вот такая оказия.
30. 07.21 года, упал с высоты.
Сломал правде не три ребра, а шесть…
Одно прямо по старой травме аккурат у позвоночника.
А одно из них проткнуло лёгкое,
Отчего пришлось делать аж две дырки в груди
чтобы выпустить воздух.
И снова скрип в теле и, свист  при дыхании.
и вновь правый многострадальный бок как в 1972 и 1976.

Для чего всё это пишу?
Пишу для себя.
Освобождаюсь от груза воспоминаний.
Написанное уже как бы и не моё личное.
Так легче!

Ладно, жизнь продолжается!


Рецензии