Советский труд человека

Победа коммунистического труда была.
Те люди работали на государство не зря.
Вон сколько миллионеров сейчас появилось,
Им там даже никогда и никому не снилось.

И где столько денег можно лопатой нагрести?
Сколько нужно времени, потом взять у земли?
Перекопать их в доллары им якобы свои?
Это огромный труд всей нашей Советской страны.

Все люди жившие в то время, до сих пор горды,
Что они тогда трудились ради своей страны.
Получали, как говорят сегодня, все гроши,
Но на эти деньги мы жили тогда от души.

Человек мог на свою зарплату съездить на юг.
Все Советские люди были счастливы вокруг.
Советские народы гордились своей страной.
Её никогда не поганили люди собой.


Рецензии
Согласен с Вашими размышлениями на все сто процентов.

Юрнест Алин   25.08.2021 07:57     Заявить о нарушении