Я тебя нарисую

Я тебя нарисую себе,
Сохранив в сердце каждую чёрточку
И все мысли свои о тебе
Отпуская в открытую форточку.

Пусть не стали одной мы судьбой,
Но тепло, сохранённое нами,
Согревает суровой зимой,
Не печаля и душу не раня.

Я тебя нарисую себе
(А неплохо выходит как будто)
И повешу портрет на стене,
Чтоб здороваться каждое утро.

Ничего не хочу объяснять,
Да, наверное, это не нужно.
Всё равно никому не  понять,
Как храним мы красивую дружбу.

Я тебя нарисую себе,
Словно фото на память оставлю.
И все мысли свои о тебе
На свой адрес по почте отправлю.


Рецензии