Как сложится желаний суть

Как сложится желаний суть.
И все уйдет, и канет в бездну.
Пройдет и этот миг земной.
Закончится и миг телесный.

Душа вновь вырвется из пут.
И полетит к плеядам звездным.
И светел будет ее путь
К потокам райским невозможным.

С неонами сольется вновь
Души небесной изваяние.
И миллионами флюид
Наполнится ее дыхание.


Рецензии