В депутаты пора

Всего понемногу, всего по чуть-чуть,
Хватаюсь за это, за то,
То жизнь не мила, то в сказке живу,
Но как не сойти тут с ума?

Вы скажите мне, - Тебе бы пахать,
Вся вышла бы дурь с головы.
- Пашу до поздна, хоть давят года,
С лопатой сегодня на Ты.

Я думаю так, - В депутаты пора,
Там тоже прочистить мозги,
Родная страна, голосуй за меня,
Я знаю куда нам идти!


Рецензии