Не кажи мне, старость, волчий свой оскал...

Не кажи мне, старость,
Волчий свой оскал -
Теплою ладошкой
Август приласкал.
Не знобит, не жарко -
Не на что серчать -
Старой толстой кошкой
Как не замурчать?!
А дожди нагрянут -
Тоже не беда,
Унывать не станем
Даже в холода.
Шарф на нос натянем,
Станем жировать,
Баночки с вареньем
К чаю открывать.
Валенки отыщем,
Шорты в шкаф сложив -
Телом хоть скукожься,
Был бы Духом жив!


Рецензии