Афоризмы 956

Вот многие страны ненавидят период Советской власти, даже преследуют в уголовном порядке своих граждан согласно Закона «О декоммунизации…», а использовать, например, военную технику того периода совсем не стесняются, как Украина вчера на день Независимости.
Что-то не спешат американцы вооружать бывшие республики СССР, возможно не полностью доверяют их заявлениям о лояльности?
Парадокс – вместо того, чтобы стремиться к миру во всём мире, государственные деятели Планеты думают о войнах.
(25.08.21)


Рецензии
Куда катимся это ж надо

Марина Мальцева 6   30.08.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.