всёБезконцаИбезНачала

.....началоИконец
всё без конца и без начала

Душа
не спит

она
лишь в Теле пребывала

спит Вера

нашего сознанья

в ней нет Луча 
нет зёрен пониманья...
в ней нет Моста...
связУющего Дали
но высшие Миры нас терпеливо ждали...
проснётся Вера,
проклятье снято будет....
и Свет Души

в сей Мир

ПРЕБУДЕТ ...


Рецензии