Создателю сайта

Я полагаю, сайт создал
Не тот, кому хотелось славы .
Создатель, вы, конечно, правы ,
Не в славе золотой запал .

Но вот хочу сейчас сказать :
Успехом кадры заправляют -
То здравомыслящие знают .
Прислугу нужно подбирать ...

Будь потолковее создатель -
На должность грязь не назначал ,
Рубя свой сук легко сплеча ,
Что ну совсем, совсем не кстати .

Когда-то был ресурс чудесен ,
И музы жили средь страниц ,
Ну а сейчас средь грязных лиц
Я вижу сор и текстов взвеси .

Потапы, Шишкин и Светланин -
Из человеческого сора .
С такими воз не въедет в гору ,
Забитый грудой этой дряни .

И Поздно же когда-то будет
Кусать в своём бессилии локоть .
Не стоит разводить на блюде
Заместо лиры чёрный дёготь .

Поэтов мало, и навоз
На главной часто и надолго
Всплывает. Тут завоешь волком ,
Когда старуха топит воз .

Подла старуха и гнила ,
Других всё время подставляет ,
Хотя сама паскуда знает ...
Такие у "Избы" дела ...

( август. 2021 год )


Рецензии