Рука об руку

Оставим благородные порывы
Героям кинофильмов и новелл.
Мы далеки от дел благочестивых,
И подвиги не наш с тобой удел.

Простим друг другу то, что мы плохие,
Что мы не можем дать друг другу всё,
Что в наших жизнях есть дела иные,
Важнее, чем наш сладкий общий сон.

Сквозь сумрак лет идем рука об руку,
Далеко-близкие, не вместе и не врозь,
С тех пор как стали дороги друг другу,
До той поры как наш прервется пульс.


Рецензии