И ищем мы Любовь везде...

 И ищем мы Любовь везде...
    САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
   http://stihi.ru/2021/08/23/4020


 Мы вторим лишь дыханию природы...
 И слышим ту мелодию любви...
 Что не услышана пока гремели...
 Гремят и ныне лишь металлы всей земли...

 Кому-то этот шум приятен...
 И множат его сети, интернет...
 Но в этом шуме не найдешь удачи...
 И мы им посылаем лишь ПРИВЕТ...

 И, насыщаясь музыкой Шопена...
 И вторя Баху, Моцарту, Бизе...
  Уходим в тишину покоя...
  И ищем мы Любовь везде...
25.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр
 Написано поломанными руками


Рецензии
Читала поэтические строчки вдохновенно и с восторгом! Они того стОят! Спасибо, дорогой Маэстро, за этот очаровательный поток поэтических мыслей!
С теплом и глубоким почтением,

Верона Шумилова   25.08.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.