Секрета нет

- Эй, жираф, дружок,
Погоди чуток!
У меня вопрос -
Как ты так подрос?
Расскажи секрет!
- А секрета нет!
Ведь жираф любой -
Дружит с высотой.
Там еда вкусней,
На конце ветвей.
В небеса тянусь,
Выси не боюсь -
Шея и растёт
До высоких звёзд.
Вот возьми одну -
На моем носу!


Рецензии