Чем воздать Тебе, Спаситель?

ЧЕМ ВОЗДАТЬ ТЕБЕ, СПАСИТЕЛЬ!
Тебя мы просим, Отче наш,
Ты нас с утра благослови!
Дай Духа в щедрости Твоей,
Чтоб мог сегодня нас вести!
О, кто мы, Боже, без Тебя?
Былинки меньше средь миров!
Но обещаешь с нами быть
Сегодня, Господи, Ты вновь!
Окружишь милостью Твоей,
Охрану дашь в земном пути!
И будешь вместе средь скорбей,
Спаситель, с нами Ты идти!
О, чем воздать Тебе за все?
И что Тебе нам принести
За все внимание Твое,
За чудный дар Твоей любви?
Мы знаем, Боже, что Ты ждешь,
Чего Ты хочешь от всех нас!
Тебе отдали, чтоб себя
И жили в светлых небесах!
Ты помоги сегодня нам
С Тобой в общении пребыть!
И по путям Твоим святым
Смиренно, искренно ходить!
Тебя чтоб нам не потерять,
Тебе чтоб радость приносить!
Самоотверженно всегда
Тебе, Спаситель наш служить!
__________
25.08.21  (И.Загуменнова)


Рецензии