В сказки верит мой народ

- Говорят, что Африка
К вам переселилась.
- Всё идёт по графику,
Жарит, как не снилось.

- Говорят, что солнышко
Крепко в вас вцепилось.
- Вся вода до донышка
В небо испарилась.

- Говорят, что слоники
К вам летят индийские.
- Им готовим домики
Наши, всероссийские.

- Говорят, что Новый год
Пляшете под пальмами.
- Хороводит наш народ
Босиком с тамтамами.

- Говорят, что всё пройдёт
И жара рассеется.
- В сказки верит мой народ,
Верит и надеется.


Рецензии