А надо мной костры рябин

А надо мной костры рябин.
И осень ворвалась красиво.
И клин красивый журавлей
Вдали пронесся чудно, дивно.

И листья, падая, кружат.
Подкралась осень незаметно.
Лишь я не видела твой взгляд.
С тобой не попрощалась с летом.

И как все сложится теперь,
О, милый ангел мой, не знаю.
Тебя лишь только буду ждать.
И о тебе я вспоминаю.


Рецензии