Начало распевания песен на дивных струнах моей душ

 
  Расцветает дивный силуэт ...

  Моя радость - в сердце дивном начинается распев

  Песен дня , прекрасны их слова ...

  День воспринмаю - как Цветение Ландышей с

  Восторгом - с утра ясного - весь день

  Прекрасный - Я !!!

  Прекрасен дней рассвет ,

  И в зарождении зари

  Дарят мне цветы Волхвы небес -

  На счастье - мне !!!

  Радости спокойная глава ,

  Чудеса - в Мелодии Любви ,

  Мир спокойный в верности серенаде слов ,

  Спокойных Муз , Мелодии Любви в Моих Глазах !!!

  Радость в сердце - Окна распахни -

  Принесут тебе в сиянии Лучей волхвы с небес

  Твой прекрасный на заре букет любви !!!

  Расцветают вишни - Вперди спокойных далей свет ,

  Словно сыны небес мне дарят на душе спокойный час ...

  В далях небесных спокойный свет !!!

  Желанный неземной - к вершинам Счастья -

  Манящий всегда к тебе ароматный

  На заре   - среди растущих здесь сосен -

  Силуэт !!!

   Неземной - в вершины счастья манящий -

  В рассветах утра и в ночи святой -

  Манящий - в рассветах утра -

  К тебе - ароматный на заре - букет !!!

  Лишь в ночи благой рассвет !!!

  День воспринмаю - Как Цветение Ландыше с восторгом -

  C утра ясного - весь день прекрасный - Я !!!

  Прекрасен дней рассвет ,

  И на заре  дарят мне цветы

  Волхвы небес - на счастье - мне !!!

  Радости спокойная глава ,

  Чудеса - в мелодии любви ...

  Моей спокойной верности

  Серенаде слов ,

  Спокойных муз , мелодии любви в глазах !!!

  Радость в сердце - окна распахни -

  И волхвы тебе подарят

 Твой букет Любви !!!

 Словно сыны Небес мне дарят на душе спокойный час ...

 Небасных далей спокойствия

 Благой души - пребудет в солнечном тепле -

  Как сон в мечте - рассвет -

 Дня неземной - к вершинам счастья -  манящий силуэт !!!

  К вершинам  счастья - Манящий силуэт !!!

  Спокойный  свет согреет  сердце здесь !!! - ура 1!! Добавил я эту фразу в 23 часа : 04 минуты - сегодня - 17 марта 2021 года - в 23 часа : 04 минуты 23 часа : 05 минут - 23 часа : 06 минут- в 30 - тридцатиетнюю годовщину  референдцма о сохранении СССР ! Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!! :
 
  Спокойный свет издалека встречает сердце здесь !!!

 

   Ура !!! Стихотврение есть на сайте : www.stihi.ru .


Рецензии