В безвременье часы остановились

Один отставной генерал
про думы свои вспоминал,
о том как когда то в бою,
шрапнелью пробило броню..
солдат он тогда не жалел
и голос командный имел
и он не ходил в рукопашку,
но все же любил он тельняшку,
и где то в далеком Вьетнаме..
мечтал о красавице Анне..
в наемных войсках на планете,
воюют суровые дети..
воюют за чью то мечту,
дербаня чужую страну..
случайно сойдясь в рукопашке,
мелькают при схватке тельняшки..
и кто победил, не звереет,
он душу словами лелеет
и выпив текилы стакан..
испробовал тыщи осан..
и в сон провалившись на час,
вещает прозрения глас..
и голос от логоса вьётся
и песнь по стихиям несётся..
рождаются и умирают
и волю творца принимают..
и где то далекий кайлас и
Истины слышится глас...
И время на миг замерает...
И сердце в потоке страдает...
Любовь через боль воплотилась
В безвременье остановилось...
Часы на руке не идут...блюдут!


Рецензии