Катюше

Глазки,
Реснички,
Слезки,
Глаза
Тают в улыбке…
Ладошка твоя,
Пальчики милые,
Кудряшки,
Твой Смех,
Два твоих года -
Жизни бутон
Детство и юность,
Но это потом,,,
Слов твоих ярких
Детства канва
«Паха» навечно -
Черепаха твоя.
Смелый рисунок,
Такому не быть,
Лишь в два года,
Можно честно творить.
Танец, «кружение» -
Паденье,
Нет  слёз,
Жизнь принимает
Катю всерьёз,
.


Рецензии