Во сне нет сна, иная там реальность

Эфир плотнее грубого металла, синица рано утром щебетала...
как пузырьки воды не раздавить, так и корабль создателя летит...
принцип один, но надо то узреть и действо это молча лицезреть...
также и мысль, как импульс мирозданья, здесь не проходит без вниманья...
и бумеранги эти не случайны, а данная создателем нам тайна...
и зная принцип этот, замереть ...став пузырьком над бездною лететь...
И легче пуха странствует душа, пронзая словом купол,
небеса.
Щебечут птицы в гости прилетев, перемещаясь телом сквозь предел,
у них сей механизм не отключен и жизнь у них проносится как сон..
во сне нет сна, отменный аппетит и прозревает странствующий пиит,
как пилигримм пространсво проникает, так и душа создателя летает..
с ней в резананс войти,  без музы не легко...
держись вниманья ось, веретено...
Сквозь щель эфира ты освободишься и прикоснувшись к духу возродишься...
и это твою сущность окрылит и сам господь тебя благославит.


Рецензии