***

Жаль,что наша жизнь уходит,
В направлении одном!
Всё приходит и проходит,
День за ночью, ночь за днём!
Птицу счастья не догонишь,
Время,сети отберёт!
Остаётся:-("Всё проходит! "
Будем жить-пока
  пройдёт! !!


Рецензии