А здесь такое же небо

А здесь такое же небо,
И звезды в ночи мерцают.
Луна как желтая лебедь,
Плывя по небу,сверкает.

А в воздухе пахнет морем
И чайки летают всюду.
На диком морском просторе,
Надеюсь,его забуду.


Рецензии