Чтобы в Нём обрести мы смогли Небеса...

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нём, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей, дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. (Еф 1:3-14)


Самолёт разрезает небесную гладь…
Очень хочется верить, любить и летать,
Очень хочется мира, покоя, Любви,
И в Иисусе Христе их иметь можем мы.

Он оставил Святую Обитель Отца,
Чтобы в Нём обрести мы смогли Небеса,
Чтобы крепкие крылья мы в Нём обрели
И летать, исцелённые Богом, могли.

Отзовись на Христа ненавязчивый зов
И вкуси в Нём свободу от тяжких оков,
Притяженье земли поскорей позабудь
И в Любви Небеса начинай славный путь!


Рецензии
Замечательное, светлое и мудрое стихотворение, спасибо, Ланочка!
Веры Крылья Бог подарит и в полете не оставит!
Всех благ в Господе желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   19.03.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.