Крохе

С запахом тёплого молока,
И касанием нежной ладошки,
День за днём, за строкой строка,
Подрастай скорей наша крошка.
На кого ты сейчас похож?
Кем ты станешь, когда повзрослеешь?
Тише, ветер, ты сон не тревожь,
Будет сын наш ещё здоровее.
Столько нового «в первый раз»,
Что-то с нами не повторится,
Сын меняется каждый час,
Ну и нам пришлось изменится.
Вместо пива - горячий чай,
Поцелуи по расписанию,
Спать лишь дома и по ночам,
Выспаться - вот одно желание.
Мы не знаем каков твой путь,
Что тебя будет ждать сквозь годы,
Повзрослев ты, лишь, не забудь,
Что есть гены, а что «порода».
Не спиши никогда взрослеть,
Все идёт своим чередом,
Детство годы, увы, не вернуть,
Все придёт и придёт потом.
День за днём за строкой строка,
Подрастай, наш наследный принц,
Тёплым запахом молока,
Взмахом длинных, пушистых ресниц.


Рецензии