Вальсок

Под слова и музыку забытого вальсочка
Пролетели в памяти юности года.
Первые влюблённости, вечера и ночки -
Наивными, счастливыми были мы тогда…

...Как хорошо, что есть друзья и помнят это тоже,
Душа ведь не стареет, остаётся молода!
Не важно, путь какой пройдён, и даже, как он прожит,
Но первую любовь и вальс пронёс через года…


Рецензии