Видно в суете мы позабыли

Разве не равны мы от рожденья?
Бог уж рассудил кому родиться.
Каждый миг нам дан для восхищенья,
Чтоб могли мы жизнью насладиться.

Сколько в жизни музыки и красок,
Чтобы всем всего всегда хватало.
Но война рассудок захватила,
Что богатства мира стало мало.

То, что в жизни нам дано - на время,
Унести мы сможем только душу.
Видно в суете мы позабыли -
Мифы о богатстве я не рушу.


Рецензии