Наверно это мне приснилось

О, ангел ты моих степей,
О, ангел ты небесных взоров.
Хочу, чтоб прилетел скорей
В объятия северной авроры.

Чтоб ты всегда меня искал
В небесно-лазурных потоках,
И чтоб меня лишь только ждал
У Волги берегов широких.

Была б жемчужиной твоей,
К тебе рвалась, к тебе стремилась.
О, ангел ты моих очей,
Наверно это мне приснилось.


Рецензии