Щурки и пчёлы

Берегиня, матка рода улей молча охраняет,
свои мысли и указы своим пчелам отправляет...
трутень вождь, стихии неба, бдит и  молча созерцает
и творение природы тенью ока окрыляет...
матка косится на трутня и  флюиды посылает,
 феромонами пространство через время опыляет,..
кто же главный в этой сказке?
Неужели трутень с маткой?
И откуда задаются и решаются загадки?
И СИНИЧКА пролетая мысль раскинула по свету
и отведав плов из пчел танцевала нежно летом...
нежность миром управляет и пронзает небо негой,
наши мысли направляет и заказывает требы...


Рецензии