Новый день начинается

Гаснут медленно звезды, наступает рассвет
И красиво заря занимается.
Вот и солнышко встало,  несет  яркий свет.
На земле новый день начинается.

Птицы песни запели на все голоса
И  с деревьев росой умываются.
Колокольный звон поплыл в небеса,
На земле новый день начинается.

Вся природа проснулась, все кругом ожило
И вся жизнь на земле к солнцу тянется.
Уж не спят города, зашумело село,
На земле новый день начинается.

Что он нам принесёт, Богом данный с небес?
Где-то войны, где-то жизнь зарождается.
Кто уйдет в мир иной, кто идет под венец,
На земле новый день начинается.

Так помолимся, люди, мы каждому дню,
Ведь мы любим, живем, улыбаемся.
Мы помолимся солнцу, небесам и дождю,
И что жизнь на земле продолжается.


Рецензии
Новый день начинается, а с ним и жизнь продолжается, хорошо помечено.

Юрнест Алин   25.08.2021 07:41     Заявить о нарушении