Уютно. Хочется уткнуться в твое плечо

Уютно. Хочется уткнуться
в твое плечо
В твоих объятиях проснуться
так горячо

Пить кофе, Жить и наслаждаться
Рутиной дня.
Творить, мечтать, менять, меняться
Жить для себя

и разговаривать о разном
на глубине
И понимать друг друга в полной
тишине.

Знать минусы и недостатки.
Их принимать
и доверяя без остатка
Отпускать.

Уметь признать свои ошибки
Уметь простить
Не ощущать, что счастье зыбко
Любовь копить.

И быть опорой, если нужно
Любить детей
Не превращаясь в равнодушных
Чужих людей.


Рецензии