Найдёт тебя

Я так же. Страстен. - Как и ты.
Вот только. Человеческого, больше. На калича. Легко.
Наверно руку вознести. У каждого такое проиходит. Тыж
Ферзь Кубанский. Только
Замахнулсяб. Там все бы.
На валили бы в парты.
Зачем? Ты Рожи докаснулся.
Не правы здесь твои посты.
Там человек лет на 30 еть
Старше. По боле. - Поведал чем Ты. Или ментовская подстилка. Тебе Окрыллила
Мечты. Ты говрил, жену. Отделла. Ты думаешь менты  прикроют тыл. Ты вроде бы
Юрист и значит не дибил.
А дядя тот что ты обидел воротил. Смотрел. В своё.
Былое время. Ты-ЗНАЕШЬ!
Нынешние племя. Не чтит.
Что? - заставляет. Человеком!
Быть. А может скажешь, сам
Достоин жить.? Я не судить.
Тебя пришол. Тебя ещё осудит
Время. И будущее, Нынешнее
Племя. Тебя на вилы. Также
Понесут. Ты думаешь, достойно. Свой закончишь путь?Я лишь сказать хотел.
Не молодость тебя определяет
А глупой силой. Что Людей не
Догоняет. Ты без почтения
До старости не сможешь жить.
 А коль продолжишь ты грешить. Не буду. Наговаривать
И я. Она Сама найдёт тебя.


Рецензии