Опус 49410. Читая Вячеслава Куприянова

49410---16:57, 21.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
Кто… кем… должен править?..
Споры слева и справа.
И все ведь похоже… неправы -
На это должно быть… право…
Но, вместо того, чтоб… исправить,
Решают — кто должен… править…


Рецензии