Красивое место манит неотвязно,

Красивое место манит неотвязно,
Пусть всё там знакомо и видел не раз.
Те, кто там бывали, со мною согласны -
Любые красоты нам радуют глаз.

Латрун - слово это, меня в трепет вводит.
Прославил его архитектор навек.
Нуждается место любое в уходе -
И славен за этот надзор человек.

Места есть иные, прекрасны до боли
И их бесконечно на нашей Земле.
Красивое место напомнит о воле,
Чтоб наша душа не застряла в нуле,

А чтоб развивалась, впитав те красоты,
Когда тяжело ей в страданьях своих.
И чтобы красоты улучшили что-то
В душе, избежало ненужных ей лих.

Латрун - это место, души излеченье,
Одно из тех в мире, что взгляду даны.
Красоты нужны, чтоб у всех поколений,
Все страхи ушли, с ними - чувство вины.


Рецензии