мнительность колибри

В ветрах есть все, чтобы касаться,
Тел сновидений во мехи,
Тог полнолуния сияний, где радуг тонкие холсты...
Из глин, - пророчеств древних пламя, лепя событий наперед,
Прядем молитвенных сияний, и время, - обращаем ход....


Рецензии