У тебя есть Я

У тебя есть Я,у меня есть ТЫ.
Так давай сейчас воплощать мечты.
В дождь,в грязь,в снег и зной,мы вдвоём с весной.
Счастье пусть цветёт радугой цветной.
В небесах плывут облака с утра,
значит целовать мне тебя пора,
значит обнимать ты меня должна,
только лишь ЛЮБОВЬ в жизни всей важна. 


Рецензии