Время ускоряется

Не успел награбиться-
Время ускоряется.
Не успел потратиться,
Ведь время ускоряется.

И не надо маяться-
Время ускоряется.
А успей покаяться,
Ведь время ускоряется.

                2020 г.


Рецензии