Hot Time

Подснежникам ещё не время вылезать;
Под снегом они будут набухать,
Пусть дождь со льдом идут на улице опять;
Весна в пути,
Не за горами солнышка тепло,
Леса и море не спрячут пламя страсти всё равно.
Придут к нам вскоре,-
И жара,
И зной ,
Мы потеряем над собой контроль,
И Терминатор весь расплавится,
О Вах,
Как шоколад у Хемуля в штанах.


Рецензии