Все сама

Смотрю на тебя и вижу врага,
Я все по жизни привыкла делать сама,
Эмоции гасишь и ждёшь терпеливо,
И всем улыбаешься,как кошка - игриво

Пустить человека не в тело, но в душу,
Я обещаний себе не нарушу,
Холодное сердце, рассудительный мозг,
Сжигаешь своих отношений хиплинький мост.

Красивые глазки и пухлые губы,
Это все для сетей и ютуба,
Важнее твоя доброта и улыбка, как солнце
Нежность в руках и твой лик у оконца)

Ослабь ты защиту, доверься ему,
Подходи все ближе и ближе, дай обниму.
Спокойствия В сердце достойная ты,
Дак позволь же дарить океан теплоты


Рецензии