Я знаю, о чем ты молчишь

Я знаю, ты сказать не можешь,
О чем так громко ты молчишь.
А две судьбы в одну не сложишь,
И вновь в отчаяньи кричишь.

Я слышу все твои стенанья,
Как бродишь ты туда-сюда.
И как прервать внутри терзанья,
Всё знаешь ты, как дважды два.

И, словно, в клетке, все по кругу,
А в голове стучит набат:
"Прижать к губам ее бы руку,
В волос уткнуться аромат.

Нет, не могу я ей признаться,
Прошу же, сердце, замолчи!
Но как же трудно улыбаться
И одному бродить в ночи"

Я знаю, как ты вновь скучаешь,
Мечтаешь, взять и позвонить.
И сцены в голове играешь,
И без меня так трудно жить.

Я знаю, все о чем страдаешь,
Тебя же вижу я насквозь,
Но ты ведь тоже понимаешь,
Что быть мы можем только врозь.

24082021


Рецензии