Сколько всего

Сколько набито шишек,
Сказано лишних слов,
Вытоптано тропинок,
Сношено башмаков.

Рождено музыкантов,
Спрятано мудрецов,
Выявлено талантов,
Выпущено птенцов.

На запредельной кухне
Сварено сладких каш -
Там застывали студни,
Множился рост продаж.

А запрещенный берег
Бился волной о вал –
Убыль была в размере
И иссыхал канал.


Рецензии