Когда страна возродится?

Из тысячи фанера о ценилась в пять:
Видать богаче стали всё же,-
И подгоняем к выраженьям бл*дь,
А по-иному понимать не можем.

В стране богатой нужно жить богаче,
Средь необъятности лесов и недров,-
А цены неумеренные дико скачут
И уровень достатка, как у негров.

С чего бы так взлетели показатели,
Чем остаётся призрачно гордиться,-
К какому уровню пришли предатели,
Когда страна для жизни возродится?

БЮСТ                2021 г.


Рецензии