Радостный Путин вещает с трибуны

Радостный Путин вещает с трибуны –
У нас небывалый рост фортуны…
Прёт экономика с каждым днём
Мы даже Китаю «форы даём»!

Промышленность, стройка и медицина –
Такие успехи, что «маслом картина»!
Налоги ввели, что всем по карману
Достойные пенсии  ждут без обмана!

Зарплата рабочих – просто огонь!
И в тюрьмах «сидит» из Кремля шелупонь.
Вообщем, обзор, как смог, развернул
Да так, что Медведев привычно уснул…

В конце выступления, в зале – экстаз!
У многих аж слёзы хлынули с глаз…
А вечером, в бункере, выпив вина,
Медведев нескромно спросил: Старина,…

Что за пьесу читал ты нам всем?
Про шибко знакомый,  какой-то Эдем?
На что ему Путин устало сказал:
Как же  меня ты по жизни достал!

Доклад, что мне дали, я потерял…
В итоге, буквально, я сон рассказал…
Так что, расслабься, хлебни коньяка
А если приврал я,  то только слегка…

25.08.2021.
Как комментарий к заявлению Путина о "восстановлении экономики" в России https://lenta.ru/news/2021/08/24/ecvosrput/


Рецензии